您的位置: 首页» 公告栏

作风建设约稿函

作者: 文章来源:纪检监察办公室 发布日期:2017-05-27

为进一步贯彻落实学校《南昌大学关于进一步改进作风促进高水平大学创建的实施方案》(南大字〔201729号)文件精神,积极发掘作风建设中的典型做法、先进事迹,现向全校教职员工征集有关作风建设的优秀稿件,具体事项如下:
   
一、约稿时间
    自即日起开始。
   
二、稿件要求
    观点正确,有思想内涵和真切感受,体现政治性、思想性,文风鲜活,字数在1000字左右,只限原创且未发表的稿件,体裁不限,可以是散文、活动报道或者评论性文章等。
   
三、稿件刊发
   
稿件一经选用,将在学校作风建设专题网站重要版面和位置刊出。“前湖清风”微信号“作风建设进行时”也将择优选登。
   
四、有关要求
    请各单位高度重视,积极参与、踊跃投稿。投稿邮箱:办公网-纪检办-龚小沁或704245155@qq.com。联系人:龚小沁。联系电话:83969054

 

纪检监察办公室

2017527

    打印本页    关闭窗口  
 

版权所有 © 南昌大学纪检监察办公室
地址:南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 电话:0791-83969032